オーストラリア留学                                                                 サイトマップ

オーストラリア留学なら手数料無料のHiko留学ネット  オーストラリア留学費用っていくらかかるの? オーストラリア留学費用見積もり実施中!!
オーストラリア留学・ワーキングホリデーの手続きオーストラリア生活まですべて無料でサポートします。
お問い合わせ・ご相談はHiko留学ネットまで050-5532-5019
ブリスベン ストーリーブリッジ シドニー クージービーチ 児童英語J-shineコース Sydney English Language Centre オーストラリア留学学ホリパック シドニー オペラハウスとハーバーブリッジ Hiko留学ネットの学生さん エアーズロックにて ブリスベン タウンホール オーストラリア留学 Hiko留学ネット 学生さん ケンブリッジ検定修了
オーストラリア ワーキングホリデー オーストラリア留学 質問の答え オーストラリア留学 英語学校早見表 オーストラリア留学 コース一覧表 留学ニュース オーストラリア留学 英語学校受講体験談 Hiko留学ネット オンラインお申し込み
個人情報保護方針
1. ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまの個人情報の適正な取扱いに関する法令その他の規範を遵守いたします。
2. ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまの個人情報を適正に取得いたします。また、法令に定める場合を除き、お客さまの個人情報を通知または公表いた
  しません。
3. ヒコ留学ネットドットコムでは、すべてのスタッフが個人情報保護の重要性を理解し、お客さまの個人情報を適切に取扱うよう努めております。
4. ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまの個人情報に関し、不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等の防止に努め、適切な安全管理措置を
  実施いたします。
5. ヒコ留学ネットドットコムは、法令に定める場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に提供することはございません
6. ヒコ留学ネットドットコムがお客さまの個人情報の取扱いを委託する場合は、お客さまの個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督いたします。
7. ヒコ留学ネットドットコムでは、お客さまの個人情報の開示・訂正等の個人情報の取扱いに関するご意見・お問合せを承ります。
8. ヒコ留学ネットドットコムは、個人情報保護のための管理体制および取組みを継続的に見直し、その改善に努めてまいります。

個人情報の取り扱いについて
ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまが安心して弊社のサービスをご利用いただけるよう、個人情報保護方針に基づき、お客さまの個人情報のお取扱いに細心の注意を払っております。

1. 個人情報の利用目的について
  ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまの個人情報を、求人及び求職手続きに必要な範囲内で利用いたします。

2. ダイレクトメール等について
  ヒコ留学ネットドットコムは、お客様の個人情報を、弊社からの商品・サービスのセールスに関するダイレクトメールの送付やお電話等での勧誘等の目的
  での利用・提供することは一切ございません。

3. 安全管理措置の実施について
  ヒコ留学ネットドットコムは、個人情報への不正アクセスや、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を防止するために、組織的・人的・技術的な安全管
  理策を定め、必要かつ適切な  措置を実施して、お客さまの個人情報を適切に管理いたします。

4. 保有個人データの開示等を求める手続
  個人情報保護法に基づいて、当行の保有個人データの開示等(開示、利用停止等)を求める手続は以下のとおりです。

( 1 ) 開示等の求めることができる方
    お客さまご本人のみ
( 2 ) 開示等の求めの手続き
    @お客さまご本人が来社をされる場合のみ
    パスポート等の写真付きIDとメディケア等の写真なしIDをお持ちの上、営業時間中に弊社オフィスまでお越しください。

ヒコ留学ネットドットコムは、お客さまが安心して弊社のサービスをご利用いただけるよう、個人情報保護方針に基づき、お客さまの個人情報のお取扱いに細心の注意を払っております。

Home | 会社案内 | 参加規約 | 個人情報保護 | 免責事項 リンク集
オーストラリア専門ワーキングホリデー・留学無料サポートサイト
Hiko-ryugakunet.comに掲載されている文章・写真の無断転載を禁じます。
すべてのコンテンツは日本とオーストラリアの著作権関連法と国際条約によって保護されています。

Copyright 1995-2011 Hiko-ryugakunet.com All Rights Reserved.